Skip links

Сыр Жура-Монтань

Сегодня у нас в гостях истинно горный сыр. Попробуем, обсудим, насладимся.

В основе сыра-молоко. От его вкуса и качества напрямую зависит, что вы ощутите при первой пробе. И сыру Жура Мотнань здесь есть, чем похвастать. Ароматное молоко с высокогорных пастбищ, где местным бурёнкам подают лишь отборную зелень и сено, рождает терпкий манящий вкус.

Отдельно стоит отметить, что сыр обрабатывается «секретным веществом» в процессе созревания. С радостью рассказали бы каким, да вот беда-оно секретное. А ещё у Жура-монтань идеальная сыпучая корочка, напоминающая дроблёный орех с жареным луком.

После 10 месяцев созревания и бережной доставки сыр готов занять достойное место на вашем столе.