Skip links

Белпер Кнолле

Белпер Кнолле – нежные сырные шарики с разнообразной пряной обсыпкой. Эту технологию производства придумали в Швейцарии, и она включает в себя ручное формирование маленьких шариков из сыра и их обваливание в различных специях. Белпер Кнолле с перцем, аджикой, карри, паприкой… Вот только несколько вариантов обсыпки, которые придают каждому уникальный вкус и аромат.

Это сыр с ярким характером, и его можно отлично подать в качестве интересной закуски к алкогольным напиткам. Но Белпер также прекрасно сочетается с другими блюдами. Великолепное фондю, аппетитное ризотто или ароматная паста – с этим деликатесом можно приготовить настоящие шедевры кулинарии!

Более того, Белпер прекрасно дополняет салаты и даже супы. Его богатый вкус и пряный аромат придают неповторимую нотку изысканности. Вы можете смело добавлять Белпер в любые сочные овощные салаты или горячие супы – он обязательно придаст им утонченности и незабываемых ощущений.