Skip links

Всего за 20 лет Белпер Кнолле стал настоящей легендой Швейцарии!
Твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из смеси разнообразных сортов перца и трав. Он имеет насыщенный чесночно-перечный аромат.
Консистенция и структура, как и вкус сыра меняется в течение всего периода его созревания, так первые недели это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, к месяцу созревания становится намного жестче. Нарезать его на сырную тарелку уже не получается. А к году- Белпер Кнолле бужет твердым, как камень.
Сыр идеально натирается на терке, его часто используют в кулинарии, так как он придает без преувеличения невероятный вкус практически любому блюду, подчеркивает и обогащает вкус других продуктов на сковородке, в духовке, кастрюле, салате…
Изумительный! Неповторимый сыр!