Skip links

– мята
– красная паприка
– вяленые томаты

Халу́ми, халлу́ми – это один и тот же левантийский сыр, известный нам по кипрской кухне.
Полутвердый. Скороспелый.
Любимчик многих, особенное внимание заслужил своей универсальностью – его можно обжаривать на сковороде, на гриле, мангале, делать из него кебаб или шашлыки. Популярен с копченой бараниной! Его добавляют в салаты, к морепродуктам, подают с овощами. В жару Халлуми прекрасен с холодным арбузом. Его вкус гармонирует с хлебом, медом и орехами.
Скромный на вид, Халлуми, поистине, удивительный сыр…с неповторимым вкусом!

Заполните форму для принятия участия в акции!    
Забрать подарок
Never
Remind later
No thanks